cara membuat game

Posted: Desember 20, 2011 in Uncategorized

hallo… untuk kali ini gw pingin nge share beberapa software yg udah pasti 100% work. software ini berguna untuk buat game.oke gk usah banyak basa basi langsung aja dah.
1. yg pertama software game maker.software ini agak sedikit ribet tapi lumayan lah buat para pemula pembuat game , nih link downloadnya http://game-maker.en.softonic.com/ ini bisa langsung di download *kalo gk salah hehehe. tapi kalo gk bisa saran gw sih download di 4shared. oh iya kalo gk tau cara gunainnya nih link tutorialnya http://tutorial-gamemaker.blogspot.com/ bisa juga liat di youtube
2.yg kedua namanya rpg maker nah kalo udah ahli di game maker mending pake software kedua ini asli keren abis software kedua ini nih link downloadnya http://www.rpgmakerweb.com/download itu kan tulisannya time trial tapi ntah kenapa pas gw coba setelah waktunya abis malah jadi unlimited hoki abis ^_^ oh iya buat tutorial ya bisa di liat di sini http://sulthan-freeblog.blogspot.com/2011/09/cara-membuat-game-rpg-dan-aplikasi.html.
oke sampai disini dulu ya ntar saya lanjut lagi ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s