Transformice

Posted: Desember 27, 2011 in Uncategorized

Hai…all apa kabar?pasti baik2 aja kan?
Kalo ya..Kali ini saya ingin share2 tentang game
Nah game ini bernama transformice ato yg sering di singkat tfm ini webnya http://www.transformice.com Digame ini tugas kita adalah ngambil keju dan kembali kerumah ato hole
Nah bagi yg newbie2 pasti rada2 gk ngerti cara manjat,jadi shaman (dukun),dll

Nih gw kasih tutorialnya
1.WJ/Wood Jump/manjat :
Caranya mudah banget kalian tinggal pencet tombol kanan ,atas,kiri tahan..,kanan,atas,kiri tahan..,dan seterusnya nyampe naik .itu untuk wj kanan kalo kiri sebaliknya kiri,atas,kanan tahan..,kiri,atas,kanan tahan..,dan seterusnya ampe naik
2.CJ /Corner jump :
Nah kalo yang ini kalian harus konsentarasi soalnya kalo gagal bisa mati
Nih caranya contoh ada es kalian loncat
Abis itu kalian kenain ke ujung es
Nah kalo udh kena kan jadi jalannya ngebut berati kalian berhasil CJ
3.Air jump :
Wah kalo yg ini saya dari newbie juga udh bisa soalnya gampang benerr
Nih caranya kalian lari dari grounds terjun ke bawah
Baru kalian loncat
Selese deh kalian udh bisa air jump
4.Moon walk/jalan mundur :
Caranya yg mudah aja yak,soalnya gw Cuma bisa yg mudah maklum belum terlalu pro hehe
Cara moonwalk ke kiri : kalian pencet kiri,atas,bawah,kanan nah jadinya jongkok sambil mundur kan?
Nah abis itu kalian klik emotion love tungguin ampe lovenya selese
Nah kalo udh selese baru kalian loncat abis itu kalian bisa moonwalk deh
5.cara jadi shaman :
Untuk jadi shaman kalian Cuma tinggal pencet angka 1-9 trus kalo kalian pingin supaya bisa di build kalian pencet c,v,b,n
Dah nyape sini aja yak gw dah capek,untuk yang masih bingung silakan Tanya aja bye bye
catatan : kalo web tfmnya gak keliatan nih webnya http://www.transformice.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s